Листая журнал, ,Максим
Придя в холодную квартиру,
,,Максим" ,листая на столе.
В душе Натаха чинит дыры,
Мужик сбежал же в сентябре.
А на страницах -чудо торсы,
И плавках видно ого- го!
Погладит фото,,Мой хороСый!"
Эх,оседлать б сейчас его.
Обнять, прижаться так чтоб в жилах,
Да и не только -всплеск телец.
А вот на фото мэн не хилый,
Гламурный Мачо иль подлец?
Наверняка мажор проклятый,
Кобель,палач женских сердец.
А может в плавках его вата?
Чтоб приподнять его конец?
Ведь этот гад не купит шубу,
И в ЗАГС он не пойдёт со мной.
А может женщин он не любит?
Как Моисеев голубой?
Коньяк допит,размыты тени,
Но..... успокоилась душа.
Упавший пепел жег колени.
- Пляяяя напилась!Ну хороша!
Свидетельство о публикации №116111505182