Сентябрь на столобном острове
Белым пухом набита,
А на ней как прекрасен
Гроздьями со шляпкой рябины прибитый
Поверх ленты с лесною тесьмой
Кустик ракиты.
Тихо вечер садится.
Хохлятся птицы.
Осень сИнит все тени
Не лазурью,а кобальтом.
Лето мира уходит.
Цвета гжели вечёр..
Близость встречи с Творцом
Непризирающим ни на чьи лица.
.
Сердце мерно,в такт закату
Нет,встревоженным голубком
Вечность круглым ночным колесом
Лучик солнечный тянется,
Сдерживая копьём темноту,
Куда-то.
А жизнь всё длится
Все что-то снится..
Чайка по имени Левингстон
День не вернётся,
Время не повторится.
Она и Он..
Наши рыльца,лики..и просто лица.
Близится Невзирающий ни на чьи лица.
Свидетельство о публикации №116111500517