высоцкому
и неизвестно, что у каждого душа,
что каждый сам себе царь, бог, черт
выбери себя в зачет,
горло рвать будут другие,
те же только немного косые,
с косоглазием в светлое будущее,
неприятие жопы насущной
Свидетельство о публикации №116111505124