Для чужих, недостижима...

Картинка из интернета.







Я, упрятанная тайна.
Заперта я на замок.
Не отрыть меня случайно,
Не услышать между строк.
Не извлечь укусом боли,
Не достать обманом слов.
Для чужих  -  недостижима...
Для своих  -  наметки снов.
Тень, окутанная негой.
И откроюсь лишь тому:
Кто попросит бескорыстно,
Тихо отходя ко сну.


Рецензии