Подтаял снег с ночи

Туманной,
Одновременно шёл
С утра ...

Тогда, когда
Полоска горизонта
Дальнего
Ещё не осветлялась стороною,
Там ...

Спадал, кружась,
Из неба тёмного,
Ночью увлечённого,
Не дожидаясь света
Дня.

В асфальте чёрном сразу таял
Тёплом ...
Блестя под фонарями,
А на заснеженных полях,
Наверное ... распластанным лежал.


Рецензии