Я продал душу дьяволу

Я продал душу дьяволу
За горсть монет,известность и соблазн,
За песни,спетые со сцены,
За испытанный толпой оргазм.

Я продал душу дьяволу
Не зная чем придётся мне платить.
И навлек на свою голову
Проклятье,что перерезать норовит жизни нить.

Я душу дьяволу продал
За вещи что мне впредь не пригодятся.
И со временем усиляется накал
Что вот вот в грудь зубы адской гончей мне вонзятся.

Я дьяволу не подчинился,
Бежал куда глаза глядят лишь бы его взгляд не видеть больше.
Я виноват,я провинился,
Но адов жар ожоги оставляет на спинной коже.

Я господу упал в объятья,
Я дьявола обвел вокруг пальца.
Но кто же знал,что эти братья
Любят в одни игрушки на земле играться...


Рецензии