Из рейса
Блистает к горизонту лунная дорожка,
Сегодня без любви слегка взгрустнул,
Пойду и стукну я тебе в окошко.
Твой сад,как мрамор в белых розах,
А с мезонина виден и маяк,
Корабль мой пришёл с морозов,
Я для тебя всегда простой моряк.
Ну вот,летишь,как чайка белокрыла,
Не надо плакать,я тебя люблю!
В красивом платье и причёска мила,
Ты слышишь,заказал гудок я кораблю.
И полный дипломат тебе подарков,
Что не нужны подарки,только я?
Но я же здесь,моя французская хозяйка,
Как за тобой скучал,любовь моя!
Коньяк любимый вижу на столе,
Тебе шампанское в норвежской таре,
И сердце всё горит моё в огне,
И было грустно,что Марсель мы покидали.
Я знаю,не отпустишь,ночь твоя!
Красивое бельё,конечно шедеврально!
Немного отдохну,вот только с корабля,
Потом к тебе вернусь я моментально.
От этих губ нельзя и оторваться,
Я слышу включена une musique chantante*
Ну что ж,давай с тобою целоваться,
Cela ferait bien son compte!**.
Эх,вот кружу тебя я на руках...
Держись покрепче! На кровать упали,
А в рейсе думал больше о богах,
Чтоб счастье и любовь нам даровали.
*-мелодичная музыка(фр.)
**-это весьма на-руку!(фр.)
Свидетельство о публикации №116111505068
Галла Остап 15.11.2016 16:16 Заявить о нарушении