Мужичок для ласковой работы

 -Попросите к телефону Николая,
 Это невозможно? Почему?
 Передайте, что жена его Аглая
 Ждёт его в их миленьком дому.
 Передайте, что борща ему наварит,
 Передайте про пол литра и пирог.
 Пусть свои сомнения оставит,
 Соблюдаю верности зарок.
 Если оплела его другая,
 Я ему сумею доказать,
 Что ещё довольно молодая
 И могу старания показать.
 Вы меня простите, щас заплачу,
 Не кому об этом доложить.
 Ваше время понапрасну трачу,
 Так грущу, что неохота жить.

 -Я вас понимаю, дорогая,
 С мужиками полная беда,
 Не видала Колю,.Николая,
 Не служил такой здесь никогда.
 Расскажу, как другу по несчастью,
 Также своё мучила нутро.
 От меня ушёл к другому счастью,
 Мой навеки суженый Петро.
 Я не знаю, где теперь гуляет,
 Но могу оставить телефон.
 От чужих звонки он принимает,
 У него видать весенний гон.
 У меня ж другие есть заботы,
 Предо мной удачею возник
 Мужичок для ласковой работы,
 Так сказать: желанный золотник...


Рецензии
УЛЫБНУЛАСЬ)))))) ДЕРЗАЙТЕ! УСПЕХА!

С УВ. ЛЮБОВЬ.

Любовь Скорик Смирнова   15.11.2016 21:45     Заявить о нарушении