Запуталась в себе...

Запуталась в себе,
Запуталась в судьбе.
Кругом чужие люди,
И дом чужой не греет.

Запуталась в тебе,
Стою одна во тьме.
Кругом меня ругают,
И сердцу не теплее...

Ни от пустой надежды,
Ни от пространных слов.
Мой мир как-будто рухнул,
Исчезли в одночасье

И запахи цветов,
И звук твоих шагов,
Приметы добрых снов,
И где-то скрылось счастье...


Рецензии