поздравление С 8 марта! 2001

С окончаньем Зимы, что лишает нас сна?
Ведь, “закованы” дамы в дубленки и шубы
Вирус новый всех “косит” c названьем “VESNA”
Будоражит сердца, красит в алое губы!

И никто не кричит “Караул!” или “SOS!”
Карантин не объявлен!.. Опять проглядели!
И скорее смешит нас серьезный прогноз
Что VESNU, мол, задержат снега и метели!

Заболеем ВЕСНОЙ с этих мартовских дней
Когда солнце нам хилую грудь обласкало
Когда каждый чирикает так воробей
Будто он проходил стажировку в Ла-Скала!

Здесь обычай таков, на восьмой день ВЕСНЫ
Мы особенно как-то относимся к Женщинам
Вспоминают мужчины, кому что должны
Исполнять все пытаемся, что им обещано!

Вечный знак обожания - море цветов
Хорошо сочетается с ценным подарком
А подарок окутаем шлейфом из слов
Не дежурно-невнятных, а нежных и жарких!

И пускай этот Праздник с собой принесет
Исполнение, может быть, тайных желаний
И Любви Вам! Здоровья! И меньше забот
Плюс награду, достойную Ваших стараний!

Все – Красавицы, Умницы, очень милы
Пусть Вас любят мужчины и балуют
Вы – запас бриллиантовый этой страны
Та надежда, что греет и радует!

Романтизм отношений и чувств красота
Средь житейских обыденных бурь
С Вами, пусть, пребывают по жизни всегда
Не накаркать бы, чур, меня, чур!

Счастьем, пусть, заполняется каждый Ваш час
Радость светлая не угасает
И сердца, как последний сугроб, из-за Вас
По ВЕСНЕ снова тают и тают!!!

2001-03-08

фото из интернета, обработано


Рецензии