Из парадоксов членозаменительства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЛЕНОЗАМЕНИТЕЛЬСТВА..."
- Ой, Танюха,я так хочу иметь гладкую кожу и большие глаза.
- Так в чём проблемма?...Купи противогаз.

Мой ответ:
Мы все всегда собою недовольны –
Кому-то груди надувай, кому-то новый член,
Кому-то голос подавай, как у Мадонны!..
Меняем всё!!! Но не встаём никак с колен...


Рецензии