Эгоист
Отниму Я тебя у боли,
Заберу Я тебя у скуки.
И не надо другой МНЕ роли.
Твои Я целую руки.
Прогрызу Я зубами скалы,
По степям разбросаю горы.
Уйдите с пути шакалы,
Я любые смету заборы..
Победю Я любого ворога,
Всем змеям Я вырву жало.
Заплачу Я за это дорого,
Но лишь бы ты МЕНЯ обожала .
Свидетельство о публикации №116111504938