Миг
Хотя бы вечность побудь ещё со мной.
Явись как-будто ниоткуда.
Волною своей меня накрой.
Вдруг пропади,не исчезай надолго.
И удивляй меня ещё ни раз.
Не забывай: я-попа,ты-иголка.
Ты бесконечность,а я всего лишь раз.
Теряй меня. И каждый раз как первый.
Я имена успею поменять.
А ты пока подлечишь свои нервы.
И будем идеальными опять.
Давай я нарисую точку,
Когда сойти с ума решу,
Поплачу тихо в одиночку.
И успокаивать себя не разрешу.
А ты провалишься сквозь землю.
Подумаю,что ты всего лишь глюк.
Заставь теперь меня в себя поверить!
И докажи,что настоящий друг!
Я буду вкушать "кумарсандАла"
С ухмылкой ты посмотришь на меня.
Кто ты такой? Я так и не узнаю...
Тебя не разгадаю до конца.
Ты вечность. И я наверно тоже.
Ах нет же,миг,неуловимый шанс.
Способный вечность приумножить.
Входи со мною в лёгкий транс.
Однажды ты исчез. И вдруг идея!
А нарисую-ка я тысячу дверей.
И дам тебе короткое мгновенье
С огромной связкою ключей.
Я-миг,а ты..ведь ты же вечность..
Умножен ты на тысячу дверей..
Мои загадки- дурацкая привычка.
Я думаю пора расстаться с ней.
Я стерла двери. И подлинную тоже.
И просто верю,что ты вернешься вдруг.
Внезапно,мурашками по коже..
И бесконечной теплотою своих рук.
Я твою вечность в котле своём смешаю
С коротким мигом прекрасней остальных.
И стану дверью твоею не случайной
И пусть я миг. Но самый лучший миг!
Свидетельство о публикации №116111504929