Гаагский суд

Международный уголовный суд в Гааге приравнял ситуацию с Крымом равнозначной международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Об этом сообщается в отчете предварительного расследования прокурора МУС Фату Бенсуда.

А как трибунал в Гааге отреагировал на присоединение ГДР к ФРГ, бомбежки Югославии, Хиросимы и т. Д.?!

Гаагский трибунал под трибунал!


Рецензии