На обрыве
Не нашёл я другого рая.
Я дошёл. Я зашёл за край...
Для меня теперь нету края.
Я ведь солнце несу, возьми.
И не верь, что оно - подсолнух.
В рай впусти, а потом казни -
Не прощай никогда виновных.
Будет ветер срывать афиши,
Будет дождь размывать следы...
Позови меня в рай наш бывший
Если хочешь отмщенья ты.
Я войду - распахни объятья!
Я из города убегу.
Обними меня - виноват я
И невинным быть не могу!
Много света и много хмеля...
Клином, клин вышибают, блин.
В эту казнь я, как в Бога верю,
Журавлей собирая в клин.
Я лечу. Кто захлопнул двери?
Всюду стены и провода...
Я до края дошёл. Я через...
Ненавижу я города.
Медный голос пустого храма...
Как живёшь ты одна в раю?
Я уже на обрыве самом
Самой первой любви стою.
Свидетельство о публикации №116111504890
Как горчит, пылает рябина.
Ольга Сафронова Таганрог 28.11.2016 19:32 Заявить о нарушении