Каждой буквой своих стихов...

Каждой буквой своих стихов
Я пылаю, горю дотла...
Отголоски волшебных снов
Заколдую в гитарный стон...

Может всё унесут ветра,
Но не слушать не сможешь ты...
Прочитаешь лишь пару фраз -
И к ногам упадут цветы...

Лепестки как снега белы,
На тебя мою нежность льют,
Высоко летят журавли
И они о любви поют...

Дождь холодный и летний зной
Не разбавят любви нектар,
Пусть согреет тебя зимой...
Нестерпимый, любовный жар...


Рецензии