Мысли о тебе как, метастазы

Кормить своё безумие надоело,
И мысли о тебе, как метастазы,
Как раковая опухоль, разъела,
Все лучшие мечты из ярких красок.

Увы, я не машина, микросхему,
Не поменять, но всё равно зависла,
Ты в голове моей сидишь проблемой,
Не отмотать назад мне цифры, чИсла.

Мне срочно требуется перезагрузка,
И нервы накалились до предела,
Перегореть бы от таких нагрузок,
Это не то, совсем, что я хотела.

Ты словно обострение, ты вирус,
Который подступает незаметно,
Ты усыпляющий укус вампира,
И зашифрован, как объект секретный.

Ты как вулкан, который спит под толщей,
Но осторожно, берегись, проснётся,
Сожжёшь, расплавишь, даже не поморщась,
Того гляди мой мозг вот-вот взорвётся.


Рецензии
Очень сильное стихотворение! И полный набор тех атрибутов, что не дают ни жить, ни умереть... Редко кто о них пишет...
Спасибо за откровение!

Александр Радуш   30.01.2017 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада, что Вам понравилось. )

Лена Барская   30.01.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.