Поверь

Поверь, но трудно предсказать,
Что на пути твоём таится.
Но, чтоб душой совет принять,
Мы начинаем лишь глумиться.

Закрыв глаза, мы вдаль идём,
Любовь нас делает слепыми.
Играем жизнью, как огнём,
Порой мы жертвуем родными.

Мы видим мир в своей красе,
Скрывая красками реальность.
А ложь на взлётной полосе
Нам предлагает виртуальность.

Так что, нельзя предугадать,
Где счастье наше затаилось.
Нам остаётся только ждать,
Ведь до сих пор оно нам снилось.


Рецензии