С корзиной - по стихи

На этих ветках
Живут стихи,
Посланцы века,
Почти хиты.

Они - удачи,
Как дваджы-два,
Всё сразу значат,
Все "нет" и "да".

В них - боль причины
С иронией.
Сырой? В корзину,
Пока ничей!

Усыновляю,
Потороплюсь.
В добра ли, в зла я
Потом вольюсь?

Домой спешу я
Стих доварить.
Не канет в суе,
Отлажен ритм!

День.14.11.16


Рецензии