Обниму я луга поля

Обниму я луга поля,
Эх, земля ты моя земля.
Много лет по тебе хожу,
По дорогам твоим брожу.

Всё знакомо кругом давно,
И я знаю уже одно.
Что я смело могу.сказать,
Буду в этой земле лежать.

Так - же будут цвести луга,
Летом сена стоять стога.
На полях колоситься рожь,
И накрапывать с неба дождь.

Всё по прежнему будет здесь,
Нет меня, или я же есть.
Не изменится ничего,
Ну не будет меня, всего.

Обниму я луга поля,
Ты родная моя земля.
Ты родная, ты мне как мать,
Буду в этой земле, лежать.

15.11.2016 г


Рецензии
Александр!Как будто мои мысли передал в стихотворении.Так все близко по духу.Но все-таки так не хочется в этой земле лежать.Извечный вопрос почему мы не вечны? С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   15.11.2016 01:21     Заявить о нарушении