Из парадоксов вынужденной хитрости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫНУЖДЕННОЙ ХИТРОСТИ..."
Зайдя к мужу на страницу
Пересохла даже глотка,
Он под фото, где мы вместе,
Написал "родная тётка"...

Мой ответ:
А мужику, чтобы до женщины чудеснейшей дорваться,
Нужно "лапшу" навешать ей про несчастливое житьё...
А если рассказать ей, что хочется, всего лишь, пое*аться,
То будет встречено сие желание в штыки и на копьё!..


Рецензии