каждый из нас кем-то любим

Каждый из нас излучает свет,
И каждый из нас неповторим.
Никто не знает, сколько зим и лет,
Но каждый из нас кем-то любим

Жизнь-это не миг. Это, практически, всё
Улыбнись! Сейчас живи! (Неизвестно, сколько каждому из нас осталось.. :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.