Я вижу как в точках солнца...

Я вижу как в точках солнца
Тело Икара вычитается из воздуха,
Консистенция воска
Слишком развязна для солнечной робкости.

Рядом со мной
Жвачку откряхтевших склок жуя
Сodakом всякого века
Сидя, лежа, стоя, паря,
Все снимают
Падение Человека.


Рецензии