Осень снова принесла дожди

Осень снова принесла дожди,
Намочив ковёр из жёлтых листьев...
Ты во сне моём шепнул "Не жди !
Невозможно изменить нам истин .

Я живу лишь в памяти твоей,
В сон явлюсь, чтоб нежностью согреть,
Ты всегда останешься моей
И не нужно по ночам реветь...

Береги себя, живи красиво,
Я тебя с небес оберегаю.
И во всём тебе незримо
Помогаю... помогаю..."

Ветер тучи в небе разогнал,
На лице моём смахнул слезу,
Солнца лучик на ладонь упал...
В сердце я любовь твою несу.


Рецензии