Посвящается горбачёву а. с

Он жил средь нас,быть может, незаметно,но этим самым пользу приносил -
Работе отдавался беззаветно-довольны были те,с кем он дружил!
И мы скорбим,ведь он ушёл так рано,смерть выбрала его-и он теперь без нас,
Как жаль,что больше Анатоль Степаныч,не сможет для людей вести рассказ...
Он жизнь любил и радовался с нами,печалился,когда была пора,
И в памяти хорошими делами,у нас останется на долгие года!
Прощай, наш друг,ведь мы тебя любили,для нас примером будешь ты всегда
В работе нашей и,чтоб не говорили,тебя мы не забудем никогда!!!
               


Рецензии