На крыльях Тишины

На крыльях тишины,
Спустилась чуть дыша,
Свободна и легка его душа.
Преодолев свой путь иных миров,
Откликнулась на вечный зов её душа.

 И закружились в танце звёздном,
 Всё выше, выше поднимаясь,
 Две одинокие души,
 В Одно соединяясь.

От неба до земли
Аккорды в такт играя,
Две жизни нарушали тишину,
Мечтами новое рождая.

В волнах небесной красоты,
В сеянии сине-звёздном,
Сводили ангелы мосты
Их судеб перекрёстных.

А дальше...будет сказка-быль,
Волшебная, Святая!
Витает музыка сердец,
Любовью окрыляя!


Рецензии