Джайв

Ну давай, родная, ну давай...
Твоё платье вьётся словно ветер.
Мы с тобой вдвоём танцуем джайв,
Самый лучший,быстрый джайв на свете.
Сотни смотрят восхищённых глаз
И дышать становится так трудно.
А давай, покажем высший класс!
И ещё разок пройдём по кругу...


Рецензии