Улюкаев

Арест главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева можно назвать значительным политическим поворотом, сравнимым с убийством Бориса Немцова, считает старший сотрудник вашингтонского Атлантического совета Андерс Аслунд.

Аналитики американские более полугода предсказывали громкую победу Клинтон, и каков результат? Так что в их аналитических выводах, о задержании Улюкаева, мы не нуждаемся.

Ничего плохого не случилось.


Рецензии