Плачь моя душа

Плачь моя душа, плачь...
Наверно, время -- лучший врач,
Пусть боль вся выльется в стихи .
Я верю, Бог простит мне все грехи.

По жизни, всё о чём мечтаю я -- сбывается...
Но только этому я рада не всегда...
А сердце всё болит , душа -то мается...
И не начать всё с чистого листа.

До той поры , пока я аналогию веду,
Всех сравнивая с тем, в чьей до сих пор я власти,
Понятно -- никуда я не уйду
От одиночества, и не видать мне счастья.

Не сдвинуть камень прошлого...
Любимого я не могу забыть,
Ведь с ним так много было прожито...,
А хочется расправить крылья...и вновь любить !!!


Рецензии