поздравление С 23 февраля! 2008

Пусть в этот День весь слабый пол, волнуясь, мечется…
Но есть одна из уважительных причин
Хотим сердечно с Днем Защитника Отечества
Поздравить наших самых дорогих Мужчин!

Куда ж без Вас! Опора наша и Спасение!
Плечо надежное, Защита и Броня!
Желаем Вам Удачи и во всем Везения!
И по зарплате – бурный рост день ото дня!

Для нас всегда Вы будьте Лучшими и Первыми
Чтоб  по волнам Успеха мощно плыть и плыть
Но, берегите свое сердце, печень, нервы…
Ведь сами знаете - Здоровье не купить!

Чтобы гордились Вами женщины любимые
И утопали в океанах Ваших глаз…
Еще раз с Праздником, Защитники, родимые!
А защищать… пусть не придется Вам, бог даст!   

2008-02-23

фото из интернета, обработано


Рецензии