В октябре

Все, что осталось в октябре
ты заберешь с собой на память,
слова, которые местами
мосты, с которых посмотреть.
дома, которые спешат,
навстречу праздничному чуду,
круженье радости по кругу,
давай не будем ей мешать
все, что упало, то пропало,
и по - другому не сказать
мы просто не умеем ждать,
а это ведь совсем не мало…

19.01.2014г.


Рецензии