пространство сознания
где мой соперник пал в бою,
где светит горькая звезда,
и время близится к нулю.
там океан бездоннных звезд
горит и плещет без конца,
он по краям холодный лед,
а в центре черная дыра.
там в невесомости один
на тонких парусах полей
магнитных линий посреди
остался он на сотни дней.
пульс волн и голос в тишине
зачем покой пустых миров?
нет смысла ни тебе, ни мне
уничтожать и жечь любовь.
победа - маленькая ложь...
ты знаешь, дело не в войне.
я посмотрю на точки звезд,
я буду помнить о тебе.
Свидетельство о публикации №116111504646