Письмо другу

Мой друг, пишу тебе от скуки,
Так много хочется сказать,
И чувство, будто не было разлуки,
Но трудно пару строчек в рифму мне связать.

Начну с того, что очень я скучала
По смеху и общению с тобой,
Таких людей как ты я не встречала,
Что дарят сердцу радость и покой.

Такие люди редки в этом мире -
Способные действительно дружить,
И пусть мы далеко с тобой на мили,
Твоею дружбой буду дорожить!

А я теперь иду своей дорогой,
Забыв про грусть, печаль и суету.
Бывают в жизни встречи и с тревогой,
Что разбавляют будней маету.

Я стала понимать,что жизнь прекрасна,
И с каждым днем я становлюсь сильней,
Добавить бы мне больше ярких красок
Чтоб стало хоть немного веселей.

Спасибо за счастливые минуты,
За добрые и теплые слова,
Пусть в разны стороны с тобой ведут маршруты,
Ты помни, Я всегда есть у тебя


Рецензии