Красного бутылка

Красного  бутылка  на  моем  столе,               
Очи  уж  не  видят,  словно  я  во  мгле.
Что-то  происходит  с  умной  головой,
Не  везет  мне,  братцы,  год  уже  восьмой.
Я  себе  пытаюсь  объяснить  процесс,
А  потом  снимаю  водочкою  стресс.   

Бабы  не  хватает,  вот  и  весь  вопрос,
И  на  этом   кончу  сам  себе  допрос.
Бабы  непростой,  для  большой  любви,
Ту,  что  понесу  я  на  алтарь  души,
Ту,  что  не  смогу  бросить  никогда,
Ту,  что  будет  в  радость,  как  весны  вода.

За  слог  извините,  я  мужик  простой,
Пусть  немного  пьяный,  но  и  холостой.
Где  же  ты  родная,  приходи  ко  мне,
Не  дай  захлебнуться  в  налитом  вине.
Поцелую  ручки,  обниму  в  тепле,
Будешь  ты  милее  всех  на  всей  земле.


© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии