Посвящается отцу

               
Папа,мы с тобой давно в разлуке,больше мне не встретиться с тобой,
Никогда ты не возьмёшь меня под руку,и не услышу больше голос твой родной...
Папа,почему со мною не уехал?Я ведь за тобою приезжал :
Побоялся холода и снега  -  а теперь тебя я потерял...
Папа,никогда я не узнаю,где могилка,что взяла тебя,
Папа,о тебе я вспоминаю,и невольно капает слеза...
Там,наверно,встретился ты с мамой,помирившись,счастливо живёшь?
Только ничего я не узнаю,ты не скажешь,в гости не придёшь...
Со слезою рюмку наполняя,поминаю каждый год подряд...
Жаль, могилка где твоя не знаю,да и вряд ли съезжу я туда.
Так прощай,отец,земля пусть будет пухом,спи спокойно,батя,мой родной -
Скоро сын твой тоже станет "духом",и тогда,мы встретимся с тобой!
                4.10.1997 г.


Рецензии