Крестное знамение

Знамение креста мощная сила
Величие креста дивный оплот
На Крест победы знамя водрузила
Распятая Христа святая плоть!
Знамением мы расторгаем узы
Знамением ниспровергаем ложь
Хитросплетённые злобой союзы
Крест этот есть незыблемая мощь!
Он неразрывен с Именем Иисус
Его на шее символом ношу
Благоговейным прикасанием уст
Прощенье за грехи прошу!
Гора Господняя во главе Гор
Сильнее Имени Иисуса нет имён
Пророчества умолкли, кончен спор
Пришествие Его предчувствует Сион
Сияющий крест отрезвит народы
Умолкнут гласы дерзкие тогда
Когда Небесные украсит своды
Всё та же Вифлеемская звезда


Рецензии