После хаоса крупной отставки

После хаоса крупной отставки
знаем мы, что бывает и так.
Улюкаев задержан на взятке.
Миллионы зелёных в ногах.

"Нет, не трогал. Не знаю. Не ведал.
Отпечатков моих не найти.
И не взятка, а просто оставить.
Принесли чемодан по пути".

Разбирательство длилось недолго.
Посидел, подождал, вышел в срок.
Сердюкова, Васильеву также
помурыжили, и будь готов!

На свободе и даже с постами.
Государевы слуги всегда.
"Мы не можем такими спецами
просто так - обеднеет страна"!


    Рю С.Ю. - 15 ноября 2016г.

Министр Экономического развития Правительства РФ Алексей Улюкаев был взят на получении взятки в 2 миллиона долларов от высокопоставленного сотрудника "Роснефти" в 2 часа ночи 15 ноября 2016г. Как сообщается, взятка была дана за положительное заключение Министерства Экономического развития, дающее право "Роснефти" выкупить 19.5% акций "Башнефти". Эти акции входили в госпакет "Башнефти". Предполагалось, что весной 2017г. эти акции уже "Роснефть" продаст на свободном рынке, а деньги за покупку акций "Роснефтью" пойдут в российский бюджет 2016 года.

Постепенно начали раскрываться детали задержания Министра Экономического развития России Алексея Улюкаева. Теперь уже бывшего Министра, т.к. в 20:00 час 15 ноября 2016г. Президент России Владимир Путин подписал Указ об отставке Министра Улюкаева "в связи с утратой доверия". Итак, как заявил адвокат Улюкаева Гриднев его подзащитный был схвачен ФСБ не на квартире, а в главном офисе "Роснефти". Сам же Алексей Улюкаев заявил, что то, что произошло с ним в офисе "Роснефти" является провокацией.


Рецензии