Шокирован шохин

Шокирован шохин, картавя участье,
Какое несчастье сегодня во власти.
Готовятся бОльшие суммы на выкуп?
Фескальные органы шиты ли лыком.

И пара лишь месяцев-пара министров...
Они не похожи на глупых артистов,
сегодня играют интригу во власти.
А что для рабочего, валится счастье?

Доказанность сделки поставил в сомненье,
за это сам шохин в стихотвореньи.
А что, сам пастух, не учавствовал в сделке,
да может министры попалися... мелки.

Мелками и пишут, рисуя пространство,
чтоб смыло водой напускное убранство.
Народ не заметит пропажи, подвоха,
"неужто" в России министру так плохо

и платят, и чевствуют (знатная ж рать).
Так будет она, "рубль страны", обстригать?

*По сообщнениям СМИ 15.11.2016 о задержании министра
Эконом развития при получении взятки.(Незлорадостно)


Рецензии
Очень актуально!
С Уважением,
555.

Сергей Григорьев 555   07.12.2016 15:45     Заявить о нарушении
...так наверное и есть.., Сергей.

Николай Соколов-Михайлович   07.12.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.