День-это маленькая жизнь

-" Всё мимолётно, города и страны!"
-" Ничто не вечно под большой луной!
Торопим жизнь, забыв о сути первозданной.
Себя теряем в гонке суетной.

А день-это маленькая жизнь.
В ней целый мир, закаты и рассветы.
Наполни миг любовным светом,
Ведь день-это маленькая жизнь.

Спешим успеть расправится с обузой,
Уходит день как призрачная тень.
А груда дел ложится тяжким грузом.
На новый приближающийся день.

Но день-это маленькая жизнь.
В ней целый мир, закаты и рассветы.
Наполни миг любовным светом,
Ведь день-это маленькая жизнь.

Лови же миг безудержного счастья,
Что дарит луч-предвестник солнечной поры
Он растворит твои душевные ненастья,
Прими его безценные дары.

Ведь день-это маленькая жизнь.
В ней целый мир, закаты и рассветы.
Наполни миг любовным светом,
Ведь день-это маленькая жизнь.


Рецензии