Жизнь-это все живое

Жизнь-это мы сами,
Жизнь-это я и Ты,
Все существенное с нами
И мы в мире красоты.

Какая Жизнь у нас-
Зависит все от нас.
Хочу я хорошо-Живи,
Ты хочешь плохо-получи.

Решаете Вы сами,
Не Бог и не флюиды,
Экстрасенсы и другие.
Все в вашем кулаке.

Жизнь- это все живое,
которое чувствует
И мыслит головою,
И огромною душою.


Рецензии