Свободный

Я чувствую себя свободным, когда свинец расколет лёд
И растопит в моей душе
Лазурный, чёрствый, резвый мёд!

Я чувствую себя свободным, когда горит в душе звезда
И раскрывают небосводы, тайны родного очага,
И в прах круша мечты, оковы сняты, вот, лети!

Я чувствую себя свободным, когда не перед кем не преклоняюсь,
Предпочитаю жить в трясине
Чем жить с оковами в ванили!


Рецензии