Знаешь...
Чтобы спать без снов, а не снова лежать без сна,
Убеждая себя, что кончится вот завал,
Станет лучше. Быть может, будет уже весна,
Я возьму пару дней, чтоб никто меня не искал,
И уеду бродить одна по ковру песка
У подножий скал.
Буду слушать морской прибой.
Знаешь, я все еще говорю с тобой,
Продолжаю спор, в котором не победить,
Заполняя потоком слов пустоту в груди,
Будто горстью монет,
Откупаясь от мира, которого больше нет,
Но заранее проиграв.
Ты ушел и этим навечно остался прав.
Свидетельство о публикации №116111500454