Думы

Думы, мои думы -
церкви образа.
Сложно жить средь мумий
и учить азам:
теплоте душевной,
доброте к другим,
правде откровенной
и любви к родным.

Песни, мои песни -
неба бирюза.
Роль дана вам вестниц,
чтобы показать,
как жестоки люди.
Ради серебра
свои души губят,
только это зря.

Там, в Раю у Бога
плата не нужна,
ничего земного,
там своя казна.
Бесконечна сумма,
хватит за глаза.
Думы, мои думы -
горькая слеза.


Рецензии
Супер! Вы огромный молодец!

Ирина Мелешина   21.11.2016 08:12     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо огромное.

Вадим Десятерик   21.11.2016 08:53   Заявить о нарушении