Бывает так...
Мы повстречались в Устилиме.
Прожили месяц бок о бок.
И даже, вроде бы, влюбились...
Но что поделать? Вышел срок.
Мы распрощались без усилий,
Наивно думая о том,
Что путь в Австралию с России
Налажен авиа-мостом...
А что потом...? потом томление -
Тоска, как следствие запой.
И это, вот, стихотворенье,
Как шалый случай и слепой.
Свидетельство о публикации №116111504499