Мечтания

Где-то топот копыт…

И в ненужности слов
Обернуться ласканием быта.
Где была ты вчера?
Нежность ласковых слов
Пьедестал создаёт…
Слёзы в ласках души…
Всё забытое – смыто!
Мы мечтали, мы жили
Мы любили, увы,
А теперь, грех с души своей смыли,
Ненавистна любовь, в ореоле цветов,
Но в мечтаньях друг друга любили.


Рецензии