Отче наш

Добрый День Небеса!
                ***
Одарите себя! - Освежите!
Пробудитесь "Во-Мне":
-Вдохновив...
Я такой-же, как Вы Небо-Житель!
Я такой-же, приток, - как и все!

Если солнечно - небо сияет:
Это Бог, сочиняет стихи!
Разукрасив всё небо лучами,
Пишет, Отчую Песню-Любви!

О Любви: - "Отче наш":- о мечтаниях!
О растущем: - что видно в Душе...
Просвети, о высоком в сознании!
О понятном, доступном в судьбе!

"Отче наш":-
Всё что внятно,- прекрасно!
-Всё что-нужно, позволь прочитать?
-Когда светишь на Землю лучами,
-Видно,
Сложно уметь всё понять!

Если солнечно - небо сияет:
Это Бог, сочиняет стихи!
Разукрасив всё небо лучами,
Пишет, новую Песню-Любви!
               ***
Добрый День, Небеса!
       Добрый День.

*****************************
Бард-песнь: "Добрый День Небеса"


Рецензии