Мамулечка

Мамулечка,будь счастлива,родная ,
Живи на свете горести  не зная,
Пусть счастье будет рядышком с тобой,
Всегда,во всём,тебя не покидая!

Хочу,чтоб ты такой же и осталась,
И пусть летят года и жизнь течёт,
Будь молодой,красивой и пусть старость,
К душе твоей дорогу не найдёт!

Когда-то я стихи ей посвящала,
И в них-здоровья,счастия желала,
Теперь могу одно лишь пожелать,
Пусть не покинет Божья благодать!

Мамулечка, любимая, родная,
Теперь грущу,твой образ вспоминая,
Никто меня так преданно не ждал,
Как ты,родная,встречи ожидая!

Такая видно доля матерей,
Болеть душой и ждать своих детей,
Ведь снова ты меня родная ждёшь,
Замков не закрывая и дверей!

Мне хочется порой от боли выть,
Порой не понимаю,как мне жить,
Мне так тебя родная не хватает,
Но я не в силах что-то изменить!

Дрожит в руке предательски свеча,
И сердце бьется бешено стуча,
Слеза скатилась по моей щеке,
Стою,склонивши голову,молчА!

Мамулечка, любимая, родная!
Я до сих пор живу,не сознавая,
Что больше не увижу никогда,
Держу тебя обняв,не отпуская!


Рецензии
Марина, когда приходит пора прощаться с родителями, чувствуешь, что наступает другая полоса жизни, в которой ты станешь корнем своей семьи. "Пусть не покинет Божья благодать". Очень дорога память о Мамах. Благодарю за чувства строк!)))

Людмила Тутова   05.06.2017 11:28     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за тёплые слова поддержки, понимание ! Пусть земля им будет пухом,как же тяжело их терять..!С теплом!

Марина Моисеенко   05.06.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.