Красота

За красотой летит душа,
За красотой стремится сила.
И в красоте часы спешат,
Любовь, обманывать не в силах
И каждый новый светлый день,
И каждой ночью лунно-тёмной,
Лишь красота спасает мир,
От войн разрухи, жизни томной.
Душа стремится к красоте,
Порой её не замечаем,
Но верю я что к красоте,
Мы  вечный путь свой пролагаем.


Рецензии