Я вечерней порою приду...

Я вечерней порою приду
На вершину холма за рекой
Буду просто сидеть и смотреть
Как туман стелется над водой...
Как вдали на церковной горе
Храма шпиль на закате горит
Буду слушать как ветер шальной
В вольных травах о чем-то шуршит
Буду видеть как ночь настает
Как заря золотит край небес
Как становится сизой стеной
За рекою таинственный лес


Рецензии