Есть старый, есть и новый

конкурс Михаила Битёва
анекдот



Зовут хранителем традиций наш народ,
Не зря традиций сохраняются основы  –
Есть Новый год, а также Старый новый год,
Седьмое ноября есть старый, есть и новый.


Рецензии